搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

吕本富:2008奥运会将提高搜狐互联网品牌关注度

  【搜狐IT消息】(文/陈中)2月5日,知名互联网专家、中科院研究生院管理学院副院长吕本富在谈到2008北京奥运会对互联网的发展带来何种改变时指出,搜狐作为百年奥运历史上第一次互联网赞助商将会迎来两个改变,一是海外华人对搜狐的关注度将随着奥运会的举办而提高,二是国际网民对搜狐的关注度也将得到提高,搜狐的互联网品牌将更加国际化。

  吕本富表示,2008北京奥运会对互联网的发展将有三个改变。“具体说来,第一个是网民结构的改变。奥运会与互联网融合以后,网民的结构将发生改变,以前在电视面前看奥运,以后网民将可能选择在互联网上看奥运,因此,网民的结构将有改变。”

  “我认为第二个改变将是网站流量格局的改变。”吕本富说,“互联网媒体对2008奥运会报道的官方和详尽,谁就将改变流量格局,这个需要看网站的具体操作。”

  “第三个带来的改变将是对互联网公司网络品牌关注度。”吕本富特别提到了搜狐体育,“我的体会是,现在的搜狐体育名气大了,与2008奥运会的结合将使搜狐体育的品牌更加增强。”

  2005年11月,第29届奥林匹克运动会组织委员会(北京奥组委)与中国领先的互联网公司搜狐公司在北京签署协议,宣布搜狐公司正式成为北京2008年奥运会互联网内容服务赞助商。这是百年奥运历史上第一次设立互联网赞助类别。吕本富还具体谈到了2008北京奥运会对搜狐网的影响。

  “2008北京奥运会将给搜狐带来两个改变。”吕本富说,“一是海外华人对搜狐的关注度将随着奥运会的举办而提高;另外一个是国际网民对搜狐的关注度也将得到提高。我还建议搜狐做一个英文版网站,这样,搜狐的互联网品牌将更加国际化。”

    相关专题搜狐公司成为2008年北京奥运会赞助商

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吕本富

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>