搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

佳能集团发布财报 2006全球营业额349亿美元

  eNet硅谷动力消息日前,佳能公司发布了2006年1月1日至12月31日合并决算报告。结果显示,佳能集团全球2006年度营业额349.31亿美元,比2005年同期增长了10.7%;其中净收入达38.26亿美元,比2005年增长了18.5%。

  佳能表示,为了实现第三阶段的高速增长与目标,公司制定了中长期经营战略。首先,主打业务实现绝对性的世界第一;其次,提高成本竞争力;第三,大力提高成为利润与增长源泉的技术能力。在上述经营战略的基础上,佳能公司还表示,将以国内外生产子公司为核心,积极推动集团多元化战略,大力开发全新的自主业务领域以确保快速增长,实现良好的收益,并不断提升企业价值。

  佳能认为,目前面临的重要课题之一,是同时推动新业务领域的开拓与保持高收益体制。关于新业务领域的开拓,佳能将充分发挥自身拥有的技术优势,在显示器、生物、纳米及生命科学领域推动最尖端技术的开发。在保持高收益体制方面,为了应对以消费级产品为主的市场价格竞争的激化以及伴随新业务启动而形成的投资负担,佳能必须进一步提高现有业务的收益能力,为此,佳能正在积极推动如上所述的新产品开发及成本削减措施。

  此外,继续推动各项环保举措也是佳能的重要经营课题之一。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>