搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

便携式DVD播放器热销日本 售价3万日元

   新华社东京2月4日电 (记者倪红梅)据最新一期《日经周报》报道,近两年便携式DVD播放器在日本的销量快速增长,日本各大消费电子产品生产商也不断推出功能更强的新产品。

  据日本电子和信息技术产业协会统计,便携式DVD播放器在日本国内的年销售量已由2003财年的4.9万台增至2005财年的29.2万台。

  日本便携式DVD播放器热销的一个主要原因,在于新产品的不断推出。东芝公司一款新产品带有9英寸液晶屏,清晰度是以前的3倍,达到115万像素。除可播放DVD碟片外,还可接收模拟信号电视节目及无线电广播。松下电气公司和索尼公司的便携式DVD播放器则可以保证连续使用6小时,不用充电。

  报道说,目前普通便携式DVD播放器在日本的售价多在3万日元(1美元约合120日元)以上,一些低端产品售价可能低于1万日元。

  

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>