搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎启动巴拿马广告系统 曾因延期导致股价下跌

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,雅虎将于美国当地时间5日下午启动新的巴拿马搜索广告系统,投资者和广告客户对此表示期待。

  雅虎希望通过巴拿马项目来缩小与Google在搜索广告方面的差距。因此,雅虎认为这将是多年以来推出的最重要产品。

雅虎搜索营销部门高级主管布赖恩·阿克顿表示,如果新系统能够像鼓吹的那样性能优异,这将是雅虎多年来的一个重大事件。

  花旗集团分析师马克·马哈尼表示,这一产品将对雅虎最大也是盈利最多的一块业务产生影响。雅虎CEO特里·塞梅尔则表示,雅虎将持续的关注该产品,并且将会是雅虎最优先考虑的产品。

  一些跟踪雅虎业绩的分析师此前表示,巴拿马项目的延期是雅虎去年股价下跌的最重要原因。由于本周巴拿马项目的正式启动,分析师预期雅虎周五股价将达28.77美元。

  利用巴拿马系统,雅虎可能会将广告直接展示在用户的眼前,而不用进行点击。在目前的雅虎搜索广告中,出钱最多的广告客户将获得最佳的广告位置。(雅龙)  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>