搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

天联世纪总裁朱威廉辞职 将加盟某电视购物公司

天联世纪总裁朱威廉辞职 将加盟某电视购物公司
朱威廉辞去天联世纪总裁一职

  【搜狐IT消息】(文/龙兵华)2月5日上午搜狐IT获悉,天联世纪总裁朱威廉已于今日上午9点向全体员工发邮件宣布辞职。搜狐IT第一时间致电朱威廉,他表示,自己实现了两年前对董事会和投资人的承诺,到了可以离开的时候。“离开后我将加盟一电视购物公司担任执行董事,带领新的团队;此外还会运作一项规划已久的创业项目”。

    据了解,朱威廉离职后仍将担任天联世纪副董事长,并参与公司重大决策,但不再过问公司的具体业务。

目前,新的总裁人员应还未敲定。朱威廉对搜狐IT表示,董事会会找到合适的人选。

    在加盟天联世纪之时朱威廉曾对外表示,自己担任总裁的时间不会超过两年。“现在我已经实现当年对董事会的承诺”,朱威廉对自己过去一年多的业绩颇为满意。

    朱威廉透露,下一步将加盟一电视购物网站,但他没有透露具体的公司名字。此外,朱威廉还将开始一个规划已久的创业项目。“我很看好互联网,特别是在07、08和09这三年,这个项目也与互联网密切相关”。

    朱威廉是知名文学网站榕树下的创始人,2005年9月加盟天联世纪担任总裁,此前他曾在盛大担任副高级总裁。

  以下为朱威廉发送给员工的邮件全文:

  各位尊敬的同事:首先,给大家拜个早年。祝你们和你们的家人新年愉快,身体健康,万事大吉。

    我将于近期辞去天联世纪总裁职务。继续我的下一个创业里程。我是一个无法停止创业的人。感谢董事会和CEO邓润泽先生给予我再一次创业的支持和鼓励。虽然,我不再担任总裁一职,但我仍然会以副董事长的身份参与天联世纪战略部署以及重大决策。与此同时,我将全力支持以CEO邓润泽先生为首的、一个更为强大、有着多元人才和丰富经验的管理团队,继续与你们并肩作战。

    一转眼,服务天联世纪已经将近两年。我记得第一天来天联世纪报到的时候,一个近两千平方米的超大办公空间中只稀稀拉拉的坐了二十几名员工。当时我没有想到这里会这么冷清,但是,我坚信在不久之后公司肯定会热闹起来。

    我不能忘记在那些最初的日子里,一伙人坐在烟雾缭绕的会议室里的探讨、争论,决定着我们的企业到底该往哪里去、该如何走--现在想想觉得非常对不起包括邓总在内的那些不抽烟的同事,他们竟然能长达数小时的忍受我们这些烟枪的熏烤而又始终毫无怨言;我不能忘记坐着的椅子瞬间塌倒的尴尬、马桶冲了一半冲不下去的无奈、大热天全公司停电的煎熬以及身陷中途罢工电梯里的惊恐--那些曾经在钦江路老办公楼的岁月虽然艰苦,却充满了乐趣;我更是不能忘记与公司风风雨雨一路走过来的三名伙伴: CEO 邓润泽先生, CSO 王佶先生以及天联世纪副总裁、天游软件总经理郦彦卿先生。

    我想说:感谢你们对我工作的支持,对我个性的理解,对我固执的宽容。 从"街头篮球"第一天上线,到我们实现全面赢利,这其中有着全体同事的执着与努力,也有董事会对我们的信任和支持。 如今的天联世纪,已经成为拥有超过400名员工,5家分支机构的集团,其迅速崛起之势以及持续发展之力已使其成为中国网游市场一股不可忽视的新生力量。

    相识是缘、相聚是福,感谢你们--天联世纪大家庭的全体同事。我为有这么一段创业历程,并且有幸与你们共筑辉煌而深感骄傲。

朱威廉

2007-2-5

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱威廉 | 邓润泽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>