搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

港湾与华为完成知识产权交割 将转战安防芯片

  搜狐IT消息(文/黄志光) 搜狐IT日前从确凿渠道了解到,港湾网络大部分产品线的知识产权已经和华为公司完成了知识产权交割,被华为收购大部分产品线后剩余的港湾网络有限公司将转型安防行业。

  在搜狐IT独家获悉的这份材料中,新的港湾网络称, 港湾网络有限公司是注册资金为5亿港币的高科技企业,原从事从低端到高端宽带IP全线网络设备的研发、销售、生产与服务,现欲定位于利用非核心芯片技术,转向基于IP的service安防行业(防盗报警系统、监控系统、门禁系统、交通安全管理系统、停车管理系统),成为一家增值服务提供商和系统集成商。

  2006年6月6日,华为宣布收购港湾网络的路由器、以太网交换机、光网络、综合接入等核心资产,作为收购的一部分原港湾创始人李一男加盟华为,与此相对应的是港湾网络仍作为一家独立的企业而继续存在。

  相关专题华为收购港湾 六年恩怨尘埃落定

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>