搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

分析称雅虎成为反美信息来源 是反恐战争的障碍

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,众所周知雅虎是互联网行业最大的聚会中心。但是许多分析人士也认为雅虎也是反美信息的主要来源,成为反恐战争的障碍。

  雅虎新闻总是登出伊拉克死伤的报道,所陈述的观点也各不相同,有对伤亡者的同情,也包括对布什及其对外策略的恶骂。

这也许是能展现自己作为新闻媒体的一种方式,同时人们对从事新闻事业的公正态度及责任心的呼声也伴随而来。

  但是我们容易忽略掉雅虎仅仅只是一个互联网公司。其实这里面更大的问题是雅虎是否是恐怖组织的助手或者支持者。当然,基地组织成员及其同党们通过雅虎新闻时刻关注着美国关于伊拉克战争及阿富汗战争的舆论,并发布关于各类恐怖行动信息。基地组织所造成的威胁并不是一天两天的伎俩所能造成的。雅虎网站肯定与基地组织成员结为盟友。而且更令人震惊的事实是雅虎及其类似网站似乎没有站在我们这边。

  当然,战争的死伤必须公布于众,但是雅虎似乎超过了界限,有着更加险恶的意图。也许这就是我们一直以来没有赢得反恐战争的胜利。(雅龙)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>