搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺西重组五大产品线 新一轮部门整合将至

何庆源,诺基亚,NOKIA,老虎专访间,搜狐,搜狐IT

何庆源(来源:搜狐IT资料图)

  【搜狐IT消息】(文/蔡强)2月4日,搜狐IT获悉,诺基亚西门子计划根据新的产品战略重组其产品线,将突出五大产品方向: IP传输、接入网、核心网、无线网络,以及运营支撑服务。据诺基亚西门子中国区董事长何庆源透露,产品战略的调整将肯定带来诺西内部新一轮的部门调整,但不会引起诺西团队出现动荡。

  据悉,诺基亚、西门子合并之前,两家公司在很多产品领域就有所重合。

在确定了诺西新的产品组合计划之后,诺西将从全球市场战略角度考虑,确定在某个特定领域用某个公司的产品,或者将以前的两个产品线进行融合调整,不论采取上述哪种方式,可以肯定的是,都将涉及到相关部门投入、人员的调整。

  诺基亚方面表示,新的产品战略的出台和诺西的合并,不会导致其全球团队出现动荡。

  按照其全球统一部署,为了使新建立的诺基亚西门子通信公司更具协同优势,诺西将在未来四年中逐步对员工人数进行调整,在最初合并的60,000名员工中的10%至15%将受到影响。由于人员调整是在四年间逐步进行的,因此不会出现震荡效应,而且,实际人员调整还将就所在地劳动法相关要求进行咨询后,并在诺基亚西门子通信公司开始运营后,才会最终确定。

  在中国市场,合并之后的诺基亚西门子占据了更多的市场份额。目前,诺西是中国移动的第二大网络设备供应商,而在中国联通的G网设备供应商中,诺西占据着榜首的位置。同时,诺西还努力将诺基亚在移动通信市场上的经验,与西门子在固定网络上的优势结合,为中国电信、中国网通提供FMC网络融合的设备和解决方案,将这两家固网运营商在宽带互联网领域的市场潜力释放出来。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何庆源

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>