搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软有失误 极致版Vista买家难装惠赠家庭版

  作者: 令狐达

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,2月2日,微软公司表示,一部分购买Vista极致版的用户未能按照微软的承诺顺利安装两套低价的家庭标准版,微软正在解决这一问题。

  按照微软公司的促销政策,任何购买一套Vista极致版的用户可以五十美元的价格购买两套家庭标准版Vista(优惠限定在美国和加拿大)。

不过一部分购买了极致版的用户发现,无法顺利安装两套家庭版的Vista。

  微软公司二月二日对CNET网站表示,他们已经获悉了这个问题,并正在全力解决。微软公司的一名代表通过电子邮件表示,目前他们正在向购买极致版的用户重新发出优惠价家庭版Vista的Key。

  加拿大不列颠哥伦比亚的消费者邓肯表示,他购买极致版Vista的唯一考虑就是可以获得两套低价的家庭标准版,不过,在安装家庭版时,却看到许多弹出的错误信息。

  目前,极致版Vista售价为399美元,从XP或者2000升级价格则是259美元。家庭标准版的价格为239美元,升级价格为159美元。

  

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>