搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista家庭版促销遇尴尬 微软排除软件故障

  赛迪网讯2月3日消息,微软星期五(2月2日)称,它正在努力解决阻止一些用户利用微软Vista家庭软件包选项的一个软件故障。

  据CNETNews.com网站报道,微软正在向美国和加拿大购买Vista终极版的用户提供以每份50美元的价格额外购买两份Vista家庭超值版的优惠选择。

然而,某些早期得到这个优惠的用户获得的产品许可证密钥不能使用。

  微软星期五对CNETNews.com网站说,微软了解这个问题并且正在修复这些软件故障。微软的一位代表在电子邮件中说,新的产品密钥在星期五中午正在送给受到这个故障影响的一小组用户。我们还采取了一些措施保证解决这个问题。

  这个家庭软件包选择是一个有时间限制的优惠项目,是Vista的一个新的选择。微软上个星期二(1月30日)开始展开了市场促销活动,向消费者出售微软新的操作系统软件。

  加拿大不列颠哥伦比亚省Duncan的居民DarrylWhitworth说,他购买了Vista终极版主要是为了享受家庭软件包选择的优惠。但是,当他设法购买额外的软件许可证的时候,他却得到了错误的信息提示。

  Whitworth在电子邮件采访中说,我不知道如果这个优惠条件不存在我是否会购买价格更昂贵的Vista终极版。

  Vista终极版的建议零售价格是399美元,从WindowsXP或者Windows2000升级的价格是259美元。而家庭基本版和家庭超值版的升级价格是99美元至159美元,完整版本的价格是199美元至239美元。(n105)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>