搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista可能损坏iPod 苹果暂不建议用户升级

  赛迪网讯2月3日消息,据国外媒体报道,苹果日前提醒用户,如果安装了iTunes软件,那么请不要立即升级到微软的新系统WindowsVista。

  据CNET网站报道,苹果本周五表示,WindowsVista存在很多兼容性问题,运行iTunes会产生很大冲突。

例如,无法播放从iTunes音乐商店下载的音乐或视频,无法同步地址簿。

  更为严重是,如果将iPod插入运行Vista系统的计算机中,又时可能会导致iPod损坏。

  苹果表示,尽管上述问题不会影响到所有Windows用户,但是问题已经足够严重。因此,苹果建议用户不要立即升级到WindowsVista。在未来几周内,苹果将发布新版iTunes软件,旨在解决该兼容性问题。(n105)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>