搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

赛门铁克与惠普续约 后者PC预装诺顿杀毒软件

  【eNet硅谷动力消息】日前,赛门铁克公司宣布,与全球PC销售领先厂商惠普续签合作协议。依据新协议的条款规定,惠普消费性台式机于便携式电脑将随机安装诺顿网络安全特警(60天版),该款产品屡获殊荣,可针对诸如间谍软件、病毒、蠕虫及黑客程序等最新在线威胁提供防护。

凡是购买惠普台式机和便携式电脑的消费者,都能够轻松地体验诺顿领先业界的网络安全软件。

  赛门铁克公司消费业务部门总裁Enrique Salem表示:“我们与惠普的合作源远流长,因此继续这一战略合作对于双方来讲十分重要。诺顿系列安全产品凭借提供全方位的防护屡获殊荣,其主要特点在于自动防御、功能强大且使用便捷。消费者的工作与娱乐越来越依赖于这个互联世界,诺顿网络安全特警以及所有我们的安全解决方案可帮助消费者建立信心,应对互联网各种新兴威胁,确保在互联世界活动的安全。”

  惠普全球附属事业部副总裁兼总经理Jim Burns表示:“安全性已成为消费者在选购个人电脑时的重要考量因素。因此,为了使消费者能够安心使用,惠普再次与赛门铁克携手合作。预先将诺顿系列安全产品安装在我们的台式机与便携式电脑产品后,我们的用户在购买时便拥有立即可用的安全威胁防护功能。”

(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>