搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国电信1亿英镑购INS公司 继续扩展美国业务

  为进一步拓展在美国的企业服务领域,日前,英国电信运营商BT收购了一家美国科技公司——国际网络服务公司(INS: International Network Services)。

  INS公司位于美国加州的Santa Clara地区,其业务主要包括信息风险管理、基础架构转换、企业商务咨询以及企业架构和管理方面。

  BT收购INS公司后将成为英国电信的全资子公司加入到其全球专业服务部门,这将使BT公司增加900名员工,并且将使BT全球专业服务部门的队伍扩充至7000人。原INS公司首席执行官David Butze将向BT(美国)公司总裁Chuck Pol和BT全球商务和服务部门总裁Gary Bullard报告工作。

  BT公司的一位发言人称,为完成并购工作,BT需支付1亿英镑(大约折合1.96亿美元)费用,预计整个交易将在未来数周内完成。2005年9月份INS公司提供的账目审计数据显示,当时INS公司的资产总额为4970万美元。

  在去年10月份,BT曾以“数千万美元”的价格收购了加州的另外一家网络安全咨询公司Counterpane Internet Security,该公司拥有75名员工,向大约550多家公司的网络提供监控和保护等咨询服务。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>