搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Windows Vista全面上市

  本刊讯(记者 刘丽靓)备受关注的微软有史以来最高质量、经过最全面测试,面向消费用户的版本Windows Vista和2007 Office system操作系统日前在中国与全球同步向消费者发售。至此Vista成为了当今最流行的计算机名词。

  “对于微软而言,今年是一个非常、非常大的里程碑,因为我们为之工作多年的基础性产品Windows Vista目前正被推向市场。同时发布的微软2007 Office system对于我们而言也是令人兴奋的事情。”比尔·盖茨此前在一个电子产品展上表示。

  在日前微软在京举行的新闻发布会中,微软公司资深副总裁、全球OEM事业部总裁斯科特-迪瓦莱瑞(Scott Di Valerio)说:“今天的发布对于微软和整个业界而言都是一个重要的时刻。Windows Vista和2007 Office system这两大微软旗舰产品的面世不仅仅是成千上万名微软员工努力与智慧的结晶,更是微软与广大合作伙伴、客户和消费者不断交流沟通、空前合作的成果。微软聆听客户的需求、倾听来自合作伙伴与用户的反馈,我们共同的努力才促成了今天微软史上质量最高、测试次数最多、最全面的Windows 和Office产品。这两款新品承载着全球消费者的需求和期望。我们预计Windows Vista将成为微软有史以来部署人数最多、部署速度最快的操作系统。”

  

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>