搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

安普布线助海尔研发中心建信息化网络

  青岛海尔研发中心是青岛海尔集团新产品的研发基地。为适应现代化研发中心网络高性能、高可靠性的要求,海尔研发中心经过严格的比较测试,最终选用了国际知名的布线品牌——安普布线为研发中心构建高性能网络布线系统。

  研发中心地上9层、地下1层。建筑面积44291平方米,可供5800余员工工作之用。布线系统全部采用泰科电子公司旗下安普布线系统产品,共计信息点达13000点。语音部分采用超五类系统、数据则采用高性价比的六类布线系统,同时研发中心每层分别设有3个分配线间,各分配线间与一层主配线间之间通过室内光缆和大对数电缆进行连接,并且做到线缆余量的设计作为数据和语音的主干传输备份。

  目前工程已经接近尾声,在成功完成中兴通讯研发中心、南京南瑞研发中心等多个大型研发中心网络布线系统后,安普布线在研发中心布线系统设计和建设上都已经拥有非常成熟的经验。相信建成后的研发中心网络系统,将会为未来研发中心的工作带来更多的便利。

  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>