搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

花旗亚洲开办"网上投资"

  全球第二大商旅集团在华"掘金" □记者李强实习生盛蓉

  晨报讯昨天,花旗集团企业和投资银行下的全球交易服务部门宣布,即日起正式在亚洲开展花旗银行网上投资业务。中国是首批开通国家之一。

  这一基于网络的新型投资服务将通过简化投资和监测账户余额使机构客户更为容易地管理流动资金。

花旗集团亚洲全球交易服务部门现金管理执行总监NigelDobson表示,该项新的服务主要针对机构客户的流动资金管理和投资。目前越来越多的企业希望全面管理自身现金流,而花旗该项服务正好迎合了这一需求,把投资过程整合进入客户的账户结构、现金流和现金管理系统,形成全面的一站式的现金管理。

  据悉,这一网上渠道为机构客户提供了包括中国、澳大利亚、新西兰、新加坡、越南、斯里兰卡以及伦敦、纽约、中国香港等地花旗银行产品的即时利率浏览,投资产品交易等便利服务。

  

(责任编辑:十一点五十九)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>