搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想称重组措施如期进行 会把1亿美元花出去

  【搜狐IT消息】(文/王素雪)2月1日,联想通过网上直播了联想集团2006/2007财年第三季度财报,在截至2006年12月31日的第三财季中,2006/07财年第三季度营业额达40亿美元,其中大中华区营业额达16亿美元,占集团总营业额的40%。

联想表示重组措施如期进行,会把重组带来的费用节省将逐步投入到建设中。

  联想表示重组的1亿美元会按部就班地花出去,但对第四季不做评论。联想希望每个区都能够独立实现运营增长,目前在印度市场已经证明交易型业务模式的成功,联想会平衡盈利与增长之间的关系。

  对于有媒体问到2007年、2008年的亮点是否会在印度市场,联想表示印度做为一个新兴市场非常重要,但联想希望在四大区都能取得成功。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>