搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想Q3财报大中华区仍是亮点 美洲区面临挑战

  【搜狐IT消息】2月1日,联想通过网上直播了联想集团2006/2007财年第三季度财报,在截至2006年12月31日的第三财季中,2006/07财年第三季度营业额达40亿美元,其中大中华区营业额达16亿美元,占集团总营业额的40%。

  在第三季度,联想大中华区的个人电脑市场保持领导地位,在区内的销量上升17%。第三季度综合营业额达16亿美元,占集团总营业额的40%,当中包括集团主要在中国经营的手机业务营业额。由此可以看出中国市场仍然是联想全球业务的亮点。

  同时联想美洲区的个人电脑销量下降4%,第三季度综合营业额为10亿美元,占集团总营业额的26%。

  联想集团董事会主席杨元庆表示:“在本财季内,联想在中国的业务继续保持高速成长,受此带动,我们的全球市场份额亦进一步巩固。除美洲区外,我们在中国以外的其他地域在面对着激烈的市场竞争下均录得盈利。看来做为全球第三大PC厂商联想,美洲区市场一直是一块软肋,这也暴露出联想在海外地区的表现仍然是公司管理层面临的挑战。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>