搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想大中华区贡献40%营业额 国际业务下降

  【搜狐IT消息】联想集团最新公布的第三季度财报显示,截至2006年12月底止3个月盈利5800万美元,较2005年同期4,683万美元上升23%。但做为一家国际化大公司的联想,其大部分营业额仍得益于中国市场的贡献。

  财报显示,第三季度联想集团的营业额达到了39.98亿美元,较2005年同期的39.83亿美元有所增长。这其中,联想继续在大中华区的个人电脑市场保持领导地位,在区内的销量上升17%。第三季度包括手机业务在内的综合营业额达16亿美元,占集团总营业额的40%。

  而在中国以外的地区,由于联想在增长较快的中小企业及消费客户等市场的渗透率仍然较低,业务表现受到影响。其在美洲区的个人电脑销量下降4%,亚太区(不包括大中华区)的个人电脑销量在第三季度下降1%。只有在欧洲、中东及非洲区,其销量上升了3%。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>