搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

2日11:00熊晓鸽做客搜狐预测07年风险投资行情

2日11:00熊晓鸽做客搜狐预测07年风险投资行情


  【搜狐IT消息】2月2日上午11点至12点,IDG技术创业投资基金(IDG VC)全球高级副总裁兼亚洲区总裁熊晓鸽将做客搜狐《第一访谈》,盘点2006年风险投资并预测2007年互联网等各行业投资行情。广大网友可在此预先提问

  嘉宾简介:

  熊晓鸽 (Hugo Shong),湖南湘潭人, 1982 年毕业于湖南大学外文系, 1984 年考入中国社会科学院研究生院新闻系,1986 年秋自费赴美留学,1987 年获波士顿大学大众传播学硕士学位,后入塔弗茨大学与哈佛大学合办的弗莱彻法律与外交学院攻读亚洲经济与国际商业管理研究生课程。

1996年11 月,毕业于哈佛大学商学院高级管理班。现任美国国际数据集团( IDG )(世界最大的信息技术服务公司)高级副总裁兼亚洲区总裁。2000 年5月成为波士顿大学新闻与传播学院成立 50 周年来第一位亚裔董事。 2004 年在美国波士顿大学新闻传播学院设立了两项个人奖项。即 “熊晓鸽新闻终身成就奖”和“熊晓鸽亚洲报道年度记者奖”。

  IDG简介:

  美国国际数据集团(International Data Group)是全世界最大的信息技术出版、研究、会展与风险投资公司。IDG公司2005年全球营业总收入达到26.8亿美元。

    IDG集团公司创建于1964年,总部设在美国波士顿。目前,在全世界85个国家和地区设有子公司和分公司,拥有13,640名高级研究专家和编辑人员,采用电子邮件、数据库、电传及联机服务等现代化信息处理和传递手段,建立了快速而全面的世界性信息网络。

  IDG 公司是第一家进入中国的美国技术信息服务公司。自 1980 年在北京创办了中美合资《计算机世界》周刊以来,至今 IDG 公司在中国合资与合作出版的与计算机、电子、通讯有关的报纸与杂志达 30 种,每年举办 18 场以上的计算机、电子、通讯的展览会,并为国外信息产业界主要生产商举办近 60 场专题研讨与演示会。 IDG 所属市场研究与预测公司( IDC )在北京、上海、深圳等地设立了自己的服务中心,每年向业界客户提供近 200 份专题研究报告及咨询服务。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

熊晓鸽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>