搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

三星DC豪言今年中国第一 业内人士并不看好

   作者:PConline产业资讯 操刚

  PConline北京2月1日[文/操刚]“2006年我们在全球的销售目标已全部实现,今年我们预计全球数码相机的总体销售量会在900万台以上,三星希望我们的整体销售目标能够突破250万台,实现约33亿元的销售额,争取让我们的市场占有率达到25%以上。

另外,我们在两年前就曾经定下我们的目标,那就是2007年在中国市场达到市场占有率第一,随着我们新品的不断推出,我相信这个目标一定会实现的。”

  近日,三星在北京召开了主题为“Premium Tour ---镜享完美旅程”的2007年春季新产品发布会。三星中国区总经理赵富植在接受媒体专访时,对于三星今年在中国市场的销售目标显得信心十足。

  据悉,在此次发布会上,三星共发布了涵盖四大系列的共计13款新品。其中包括三星第一款拥有千万像素以及OPS防抖功能的数码单反相机GX-10,同时配合GX-10,三星数码相机还推出共计7款镜头产品,除了之前推出的18-55mm F3.5-5.6 AL和50-200mm F4-5.6 ED之外,还有鱼眼、超广角、微距、定焦及高品质的标准变焦镜头。此外在家用数码相机方面,三星蓝调系列推出i7、i70、L74Wide、L73、NV11、NV3“漆”特别版以及NV3银色版等共计7款新品,而在S系列和L系列中发布了S1050、S850、S730、S630以及L700等5款新品。

  

三星高层集体亮相

  三星高层集体亮相发布会现场

  有业内人士指出,三星近两年在中国市场的发展的确可圈可点,特别是其“蓝调”系列产品的发布更是让消费者对于三星数码相机质的飞跃有了一个新的认识,但目前数码相机日系垄断的局面在中国市场依然十分强势,三星的产品与之相比明显有一段差距,其与宾得合作的单反也因缺乏自身的核心技术,外观与功能上与宾得的产品基本一致,市场反应也显一般,想要短期内与日系厂商抗衡,在中国市场获得消费者的认同并取得第一的位置,相对来说难度很大。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>