搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

日系DC今年出货增长放缓 数码单反异军突起

  作者:Phoneme

  据业界预测,2007年日本厂商数码相机的出货量将同比2006年有所下降,增幅仅为7.5%。而数码单反相机由于价格不断走低,在2007年将会有22%的增幅。

  日本相机和影像产品协会 (Camera and Imaging Products Association)公布的数据显示,2007年佳能和索尼等大厂的相机出货量将由2006年的7900万部升至8490万部。

同时,受到需求不断降低的影响,2008年相机出货量增幅将仅为4.3%,而09年更仅剩2.5%。

  该协会还预测数码单反相机在2007年将保持两位数的增长,但与2006年相比增幅已经放缓。今年,数码单反相机的出货量将由2006年的526万部增长13.9%至599万部。

  佳能和尼康无疑是数码单反市场的两大霸主,但像索尼和松下这样的生力军现在也对这个市场虎视眈眈。

  对于傻瓜型数码相机,由于市场上打起了激烈的价格战,因此今年预测仅有7%的增幅,总的出货量达到7890万部。而与06年受到新兴市场和美国市场需求大增的影响,创造了20.9%的增幅不可同日而语。

  

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>