搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

甲骨文公司发布最新版电子商务套间软件

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,1月31日,美国管理软件巨头甲骨文公司在纽约发布了新版电子商务套间软件“E-BusinessSuiteRelease 12”。此外还对之前收购的仁科、爱德华和西贝尔公司的软件包推出了新的组件。

  为此,甲骨文特意在纽约市举行了一次名为“应用无限”的市场推介活动。

  除了在会上宣讲“E-Business SuiteRelease12”的功能特色之外,甲骨文公司官员也表示,未来客户仍然可以继续使用仁科、西贝尔和爱德华公司的产品,甲骨文公司仍将提供技术支持和软件升级服务。

  此次,甲骨文公司针对几个被收购的软件包推出了几款新版组件,比如“仁科企业版9人力资源模块”,西贝尔CRM8客户管理模块,甲骨文公司还介绍了爱德华WorldA9.1版本的软件更新。

  甲骨文公司高层介绍,“E-Business SuiteRelease12”在针对跨国、跨境企业的工作流管理方面提供了一些新的功能。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

爱德华

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>