搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

东芝三季度利润增长三倍 达到5.992亿美元

  天极网2月1日消息(他山石编译)据国外媒体报道,日本电子制造商东芝本周三表示,在去年10月至12月第三财季,由于公司的医学技术和发电部门弥补了手机和计算机收入下滑,公司利润的增长幅度超过了三倍。

  东芝表示,三财季公司获得的利润从上财年同期的219亿日元增长到724亿日元(约5.992亿美元),销售收入从1.58万亿日元增长了13%达到1.79万亿日元(约14.8亿美元)。

  手机和计算机激烈的价格竞争打压了公司的利润,但其他部门较高的利润弥补了手机和计算机部门消极的财务业绩。

  由于三财季利润增长,东芝全年的利润预期调高了9%为1200亿日元(约9.917亿美元)销售收入调高了3.7%为7万亿日元(约579亿美元)。

  三财季公司的医学和能量部门的收入增长了6%,运营利润几乎增长了二倍达到222亿日元(约1.835亿美元)。东芝公司的家用电器和照明设备部门也从上财年的亏损恢复了赢利。责编:包研

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>