搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

暴风影音2007发布 独创解码支持189种视频格式

  搜狐IT消息 2月1日,中国最大的播放软件厂商暴风公司宣布发布公司化运营后的首款新品——暴风影音2007全功能完美版,支持高达189种视频格式。暴风影音方面称,该产品是暴风影音自诞生来四年经验值的汇总,经8000万网民的试用,100天的悉心完善以及50多项重要修正,在多媒体格式支持方面登峰造极。

而播放稳定、调节功能强大等特点也使其成为播放软件典范。

  随着视频娱乐方式的普及,视频格式也层出不穷,而各类播放软件长时间不更新,不能及时支持多种媒体格式。1月初,暴风数据公布的调查报告显示,视频格式得不到支持成为网民使用播放软件中遇到的最大难题,高达31.9%的网民曾被此问题困扰,列第一位。同时,22.7%的网民将支持格式多列为播放软件最重要的功能,明显高于对其他功能的需求。可见已给网民造成严重困扰。

  暴风影音2007全功能完美版彻底解决这一难题。新版本独创“智能渲染策略”,对解码器的优化达到国际领先水平。该策略会先集成各类解码器,然后进行了优化排序,使支持媒体格式多达189种,包括五花八门的网上视频、手机及MP4视频等等。而仅2006年就新增支持79种,涵盖目前网上绝大部分新格式。新版产品无疑成为目前国内支持媒体格式最多的播放软件,远远领先竞争对手,足以满足用户对视频格式播放的需求。

  另外,全功能完美版对字幕嵌入、多声道调节、屏幕抓图等视频调节功能进行了全面优化,同时提供更迅速的升级服务,承诺第一时间支持最新视频格式等,使该版本成为值得网民收藏的经典版本。

  暴风影音自从公司化运营以后,产品正规化运作,其用户数也得到更快增长。前段时间多家媒体调查显示,暴风影音目前已经成为用户使用最多的播放软件,已稳居中国播放软件第一品牌的位置。

  

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>