搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

AMD推Vista图形驱动 支持下一代DVD格式

  作者:天虹 

  【赛迪网讯】2月1日消息,随着微软向全球70多个国家推出Windows Vista操作系统软件,AMD已经发布了为这个新的操作系统优化的图形驱动程序。

  据itnews.com.au网站报道,AMD的ATI Catalyst 7.1图形驱动程序是与微软合作开发的,是Vista默认的图形驱动程序中的AMD源代码的一个发展。

  这个驱动程序能够让PC用户在使用AMD硬件和适当的播放软件的时候观看下一代蓝光合HD DVD电影。ATI Catalyst 7.1还提供了优化的3D应用程序和游戏性能。

  微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默称,AMD在硬件和软件技术创新方面投入了大量的资金,因此消费者能够获得全面利用Windows Vista突破性的功能优势的新的体验。

  鲍尔默说,从第一天开始AMD就在帮助我们设计和验证Vista核心的新的驱动程序方面发挥了关键的作用。这些知识导致开发了非常稳定的、功能丰富的高性能软件驱动程序和全面发挥Vista性能的新硬件。(n104)

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>