搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

游戏商炮轰微软 称90%的游戏与Vista不兼容

  作者:李远 

  【赛迪网讯】2月1日消息,据国外媒体报道,游戏发行商WildTangent公司CEO亚历克斯·约翰(Alex St. John)日前表示,当前至少90%的游戏无法在Windows Vista上正常运行。

  WildTangent是美国一家大型视频游戏发行商,主要从事于提供在线游戏服务,目前所提供的游戏数量约300个。据公司CEO约翰称,Vista与当前的大多数游戏都不兼容,至少90%的游戏无法在Vista上正常运行。

  约翰表示,该结果意味着微软缺乏对消费者和开发商的认识。约翰认为,之所以会出现这种情况,主要是因为Vista的安全性。为了确保Vista的安全性,微软进行了大量的重新设计。

  此外,Vista的数字版权技术也影响了游戏的正常运行。例如,在Vista系统上根本无法保存游戏进度。约翰在接受电话采访时称:“在安全方面,微软做得有些极端,甚至是有点愚蠢。”

  约翰还称,微软根本不像他们所声称的那样了解用户。否则,微软应该知道,在线游戏是第三大互联网应用,他们应确保Vista的兼容性。(n104)

相关专题:

微软新一代操作系统Windows Vista上市

博客评论:

[Isabel] vista伤痛新体验

[张树杰] Vista,穿地这花里胡梢地要走性感路线?

[叶言] Vista 的25个不足之处

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

约翰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>