搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

松下电器超越LG电子 登顶全球等离子电视市场

  english.yna.co.kr:松下电器超越LG电子,登顶全球等离子电视市场

  据一份最新调查报告,韩国LG电子在全球等离子电视市场的领先地位已经消逝殆尽,取而代之的是日本竞争对手。

  据english.yna.co.kr报道,此次的调出数据由DisplaySearch提供,据统计在截止到去年12月的时间里,韩国LG电子在全球等离子市场的占有率为21.5%,而日本松下的占有率已经达到了40.1%,从而完成了对于LG的超越。

  实际上,自从2006年第三季度以来,LG电子一直保持了全球等离子电视市场的王者宝座,总是能够力压来自于日本和其他地区的竞争对手。然而分析家表示,随着40英寸等离子产品在去年第四季度的垮台,LG的市场份额遭到了严重的打击。

  另一方面,韩国另一家公司三星SDI,在此次的排行上位列第三,市场占有率为20.8%,目前分析家并未发布,去年一年中具体的等离子电视出货量数字。(n104)

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>