搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 熊猫烧香病毒肆虐 > “熊猫烧香”最新报道

“熊猫烧香”变金猪 病毒中心下追查令

  晨报讯(记者 武新)昨天,本报以《网友追查“熊猫烧香”幕后真凶》为题,报道了对“熊猫烧香”病毒幕后真凶的追查情况。昨天,北京江民公司专业人士曹先生向记者透露,春节期间,“熊猫烧香”病毒有可能化身为“金猪”,通过朋友们互发的邮件贺卡、短信、搞笑软件等大规模传播。

  据江民公司的曹先生介绍,国家计算机病毒应急处理中心已向该公司发出通知,要求包括江民公司在内的所有反病毒成员,密切监控“熊猫烧香”的动向,发现线索及时汇报,此次监控在没有得到有关部门的取消通知前不可“解禁”。

  昨天,瑞星杀毒公司也通过短信,提醒网民近期小心“熊猫烧香”病毒。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曹先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>