搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2007中国通信市场年会召开 中兴通讯获两项殊荣

  2007年1月26日,由CCID举办的“2007中国通信市场年会”在京隆重召开,中兴通讯凭借06年在全球通信市场上的优异表现,斩获“2006中国通信市场年度成功企业”、“2006中国数据通信年度成功品牌”两项殊荣,成为本届年会一大赢家。

  作为全球领先的综合性通信制造企业,近年来中兴通讯致力于研发先进、稳定、可靠的数据产品。目前中兴通讯全系列数据产品已广泛应用于核心骨干网、城域核心汇聚接入网、园区网、企业网、家庭(SOHO)等领域,形成了成熟、完善的各行业解决方案和企业网综合解决方案。

  随着研发、产品、市场、渠道、服务等各方面的不断完善,中兴通讯已经成为全球数据通信解决方案的主流供应商。其数据通信产品在06年实现了200%以上的增长,牢牢占据了中国数据通信市场和企业网市场前三甲位置。

  2006年,中兴通讯率先推出“融合通信”概念,全盘布局数据新品,将各产品线综合竞争力完美提升。在五百多家渠道伙伴的协同努力下,中兴通讯建立起了完善的,多层次、立体化的渠道格局,全面覆盖了政府、金融、教育、能源、交通等各大行业。

  中兴通讯相关负责人表示:依托多年的品牌与技术沉淀,中兴通讯在国内国际市场齐头并进。在保持本土市场优势的同时,已逐渐获得国外用户的广泛认可。2006年的蓝色数据行动,令中兴数据在企业网市场的品牌影响力进一步得到提升。

  他指出,在国内,中兴数据通信产品已经在中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通等五大运营商市场、国内各大专网市场、企业网市场各主要行业、100多个城市得到了规模应用;在国际,中兴数据通信产品成功进入三十多个国家和地区的主流运营商市场,高端路由器更是率先成功进入欧美发达国家的高端市场。

  在此次CCID通信市场年会上,中兴通讯斩获“年度成功企业”和“年度成功品牌”两项大奖,也充分表明了业界对中兴通讯的肯定和褒奖。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>