搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G应用

TD双模手机发出第一证

  近日,中兴通讯公司相关人士透露,其TD双模手机已正式获得信产部颁发的入网证,成为获得TD入网证的第一款双模手机。业内人士表示,双模双待进入TD试用后进展迅速,随着TD双模手机的发证,在随后的TD测试中,单模手机将逐步退出,双模产品最终将成终端主角。

  据中兴通讯透露,下一步还将加大TD-SCDMA实验室对外合作的力度,包括吸引大批的内容提供商(CP)进入TD-SCDMA领域,促进TD-SCDMA的商用化进程。此外,上海贝尔阿尔卡特与大唐移动也在近日联合宣布,其共同建立的TD-SCDMA联合实验室正在进行商用化测试,而鼎桥在北京建立的开放实验室也在加紧进行同样的测试。

  信息产业部相关人士表示,TD未来的发展趋势肯定是要支持由2G向3G的平稳过渡,因此,双模甚至多模手机将是主流。多家手机厂家也都表示,正在进行双模手机的研发,预计不久就可以面市。

  侯春雨

(责任编辑:Ann)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>