搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

鲍尔默:前几年对手是开源 未来几年是Google

  作者:友亚

  【赛迪网讯】1月31日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默本周二表示,微软所面临的下一个重大挑战就是像Google这样的广告赞助业务。

  据《金融时报》网站报道,鲍尔默日前在接受采访时称,在过去几年,微软的业务重心放在了开源软件所带来的挑战上面。

而从现在起,微软的注意力将转移到Google这样的广告赞助业务模式上。

  鲍尔默说:“广告作为一种业务模式,我将来的主要任务就是如何面对竞争,如何拓展该业务模式。目前,我们是全球第三大互联网广告销售商。现在的问题是,我们下一步应该怎么办?”

  鲍尔默最后表示,搜索市场还有足够的创新空间。目前,50%的搜索结果都不是用户想要的答案。

  据comScore Networks数据显示,去年12月,Google和雅虎的市场份额均有所提升。Google的市场份额为47.4%,增加了0.4%。雅虎市场份额达到了28.5%,增长了0.3%。 而微软的市场份额为10.5%,下滑0.5%。(n102)

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>