搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

利盟Q4盈利8990万美元 销售收入同比持平

  据channelweb.com网站报道,利盟在截止到2006年12月31日的第四季度的利润为8990万美元,合每股收益91美分。2005年同期利盟的利润为8230万美元,合每股收益71美分。利盟的利润低于华尔街分析师预测的每股收益93美分。

  利盟第四季度的销售收入为13.69亿美元,几乎与2005年第四季度的13.75亿美元持平。

  利盟董事长和首席执行官PaulCurlander在与金融分析师召开的会议上说,从我们的观点看,第四季度的销售在美国和欧洲的渠道以及在中小企业的渠道都存在弱点。我还没有看到第四季度的市场数据。我们已经看到美国分销商销售的总数。那是2006年最疲软的一个季度。

  利盟还预测今年第一季度的销售将下降。利盟称,喷墨打印机和耗材的销售将下降,疲软的OEM市场将给该公司的业务带来压力。利盟预测该公司第一季度的利润将达到每股收益90美分至1美元。ThomsonFinancial的调查显示,分析师平均预测利盟第一季度的利润为每股收益1.04美元。(n102)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>