搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软5亿美元为Vista打广告 影响力如柏林墙倒塌

  【赛迪网讯】1月31日消息,微软在推出下一代操作系统Vista的同时,在全球范围内展开了耗资预算为5亿美元的广告促销活动,预计在最初几个月内,微软各种促销活动的影响范围可能波及66亿人次。

  据国外媒体报道,微软的广告包括16名舞蹈者的广告牌、时代广场举行的派对、体育明星勒布朗-詹姆斯所做的电视广告等,微软CEO斯蒂夫-鲍尔默也亲自出马,在纽约百思卖电器连锁店与用户的见面活动等。

  尽管未来几个月内新出的PC几乎绝大多数都将预装新系统,但微软在全球广告活动的人力和财力的投入方面仍然不遗余力。根据微软的说法,Vista不仅仅是一款操作系统,如同柏林墙的倒塌一样是一个标志性的事件,相信会影响甚至改变人们的生活模式。微软全球公关部门总经理约翰-威廉姆斯表示:“让人们注意到新操作系统还远远不够,我们的目标是让用户在看到新系统时能从内心深处感觉到兴奋和狂欢。”(n102)

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>