搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

中望CAD获中国制造业信息化优秀供应商称号

  2007年1月19日,由《中国制造业信息化》杂志社、中国生产力促进中心协会、国家制造业信息化培训中心共同举办的“2007中国制造业信息化新年趋势论坛暨MIE2006年度风云榜颁奖盛典”在北京隆重召开,引起了业界的强烈反响。

  本次会议是继2006年9月12日“全国制造业信息化科技工作会议”之后,中国制造业信息化领域的又一大年度盛会。会上,来自科技部等国家有关部委、各省市区政府、知名制造业企业、制造业信息化主流供应商、制造业信息化技术研发支撑单位、生产力促进中心、人才教育培训组织、技术服务机构、行业权威媒体等各方领导、嘉宾以及国家级权威专家共同就“十一五”阶段中国制造业信息化科技工程等议题展开深入交流,并隆重举行了年度风云榜颁奖典礼,这也是对刚刚过去的2006年中国制造业信息化发展的一次回顾与总结,具有承前启后的重要意义。

  本次年度风云榜对制造业信息化有杰出贡献的企业进行了评优,评选活动通过政府与协会提名推选、网上公示和权威评审等环节严格把关。作为国产CAD平台软件的领导厂商,广州中望龙腾科技发展有限公司凭借其自主研发的“中望CAD平台软件”优异的市场表现荣膺“2006中国制造业信息化优秀供应商”称号。中望公司在会上就制造业信息化及软件正版化主题发表了精彩发言,赢得了与会代表的强烈共鸣。此次获奖,也充分表达了行业用户和领导对中望公司在推动制造业信息化及正版化方面取得不俗成绩的高度肯定。  

中望CAD获中国制造业信息化优秀供应商称号

  目前,作为国民经济重中之重的制造业飞速发展,中国已经逐步成为世界的“制造大国”,尤其在国家大力推进软件正版化的形势下,中国制造业企业的信息化、正版化需求日益激增。而被机械、电子、电器、模具等制造行业广泛使用的CAD软件是制造业信息化、正版化的重要组成部分。近年来,以中望CAD为代表的国产CAD软件凭借极具竞争力的性价比和本土化服优势逐步赢得了企业的高度信赖,打破了国外高价正版软件的垄断局面,为中国制造业信息化、正版化做出了不可磨灭的贡献。

  据悉,中望CAD目前已经行销世界五大洲的超过40个国家和地区,成功为全球超过20000家的企业提供值得信赖的正版解决方案。自2001年正式面世以来,中望CAD在软件品质、技术和服务上一直坚持精益求精,尤其是坚持国际化的市场战略,让它成为了中国制造业企业包括许多世界500强跨国巨头的正版化首选解决方案,广州本田汽车、台达电子、东莞超霸电池、深圳爱迪尔电子、上海圣戈班安全玻璃等制造业领域的龙头企业,经过严格的比较后纷纷选择了中望CAD,这也无可非议的确立了中望CAD成为制造业信息化首席供应商的地位。

  此次获奖的厂商,都可谓中国制造业信息化领域的精英,除中望外,达索、UGS、神州数码、浪潮等知名厂商也深受表彰,在过去的一年里,正是他们与行业用户的携手努力,共同铸就了2006年中国制造业信息化的辉煌,相信,2007年,中国制造业信息化工作将继续插上腾飞的翅膀,飞的更高更远。  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>