搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

微软副总裁:没有哪个地方能比到中国更合适

    【搜狐IT消息】1月30日,微软在北京召开发布会,宣布Windows Vista以及office system2007年正式发布。微软资深副总裁、微软OEM事业部副总裁Scott向媒体解释了他为何选择来到中国参加Vista发布仪式。

  Scott称中国市场对于微软全球来说是非常重要具有关键意义的市场。“我来到中国参加发布会是基于以下几个原因,中国已经是第二大PC市场,而且年增长率仍然高达20%以上,而且通过整个合作伙伴的推进,正版软件已经越来越得到重视,正版软件市场也在获得更好的发展,这也意味着微软整个产业价值链当中也有更多的机会。我之所以到中国来,是基于中国更美好的前景和发展,以及和中国合作伙伴良好的合作关系,使我来到中国,特别在中国这么一个重要的市场上,微软通过与合作伙伴的合作,无论硬件方面和软件方面都带来更多的体验,可以使消费者享有更好的娱乐数字生活,使企业用户具有更强大的安全性和应用性,提高他们的生产率,所以全球六个国家同时发布Windows Vista和Office2007的过程当中,他想不出到哪个地方能比到中国来更加合适。”

  

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>