搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

微软副总裁:用盗版软件只能“打折”享受Vista

    【搜狐IT消息】1月30日,微软在北京召开发布会,宣布Windows Vista以及office system2007年正式发布。微软资深副总裁、微软OEM事业部副总裁Scott在关于Vista如何防盗版问题上,表示Vista已经采取了很多措施来防止盗版。

  日前媒体报道称,在Vista发布前夕,在中关村已经可以购买到Vista盗版软件。对于盗版软件会否对Vista的销售业绩预计会产生什么样影响,Scott称:“关于盗版问题,在Windows Vista操作系统当中我们也采取了很多措施来防止盗版,可能会对正版软件产品产生的影响,但是我们不能保证100%消除这个盗版现象,在Windows Vista操作系统当中为了保护正版我们做的事情就是如果不是正版软件的话有一些功能是无法体现的,就是功能打折或者减少功能的模式,这样Windows Vista的优势就不能发挥出来了,比如3D以及水晶效果这种功能配置就不能体现出来了,而且非正版软件也不能象正版软件这样获得更新,这样的话,就减少了使用非正版软件诱惑的因素,因为使用非正版软件Windows Vista带来的强大的能力,这种潜力就无法有效的体现出来了。在Windows Vista操作系统当中,我们也是格外的加入了一些强大的安全功能,使得我们这种全套功能性如果要想通过盗版的方式复制的话是非常困难的,是比以往更加困难的。”

  微软大中华区CEO陈永正则表示,正版和盗版的差别就是安全,可靠,升级,相信在Vista上面更加明显,大家可以看到微软加入的一些升级支持,如果盗版不如正版用得好的话,加上微软合作伙伴预装是在正版上面,所以陈本人觉得用户还是物有所值的。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>