搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

微软发行Windows Vista和2007 Office System

  eNet硅谷动力消息今天,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007Officesystem这两款微软最新旗舰产品。全球共有包括中国在内的70多个国家和地区、39000多家零售渠道店及在线商店恭候消费者对这两个产品的惠顾。

作为微软有史以来最高质量、并经过最全面测试的版本,WindowsVista和 2007 Officesystem的创新设计旨在改进人们利用技术沟通、互联、创造和分享内容以及娱乐的方式。面对数字时代的挑战,其卓越的性能提升将消除人员、信息和社区之间沟通的羁绊,为消费者带来更便捷、更安全的PC体验、更好的互联性能以及更好的电脑娱乐体验。微软公司资深副总裁、全球OEM事业部总裁斯科特-迪瓦莱瑞(ScottDiValerio)、微软公司资深副总裁兼大中华区首席执行官陈永正与来自国内外PC厂商、硬件设备制造商、软件开发商、内容和服务提供商以及渠道商等业界三十多家合作伙伴、数百名嘉宾共同见证了微软历史上最重大的产品发布。

  微软公司资深副总裁、全球OEM事业部总裁斯科特-迪瓦莱瑞(ScottDiValerio)先生表示:“今天的发布对于微软和整个业界而言都是一个重要的时刻。Windows Vista和2007Officesystem这两大微软旗舰产品的面世不仅仅是成千上万名微软员工努力与智慧的结晶,更是微软与广大合作伙伴、客户和消费者不断交流沟通、空前合作的成果。微软聆听客户的需求、倾听来自合作伙伴与用户的反馈,我们共同的努力才促成了今天微软史上质量最高、测试次数最多、最全面的Windows和Office产品。这两款新品承载着全球消费者的需求和期望。我们预计WindowsVista将成为微软有史以来部署人数最多、部署速度最快的操作系统。”

  “中国PC市场发展迅猛,目前已经处于全球的领先地位。我们坚信这两款旗舰产品的到来在展现微软不断创新的同时,将为我们整个IT产业的蓬勃发展产生更加巨大的推动作用,并带来强大的经济影响。我们非常感谢业界对于WindowsVista和2007Office system的支持与帮助,中国的PC市场也已经为Windows Vista和2007Officesystem的到来做好了最充分的准备,”微软公司资深副总裁兼大中华区首席执行官陈永正先生强调,“微软在中国将继续秉承与中国IT产业共成长的承诺,与中国IT产业实现共赢。”

  Windows Vista 和 2007Officesystem的突破性界面设计改进了桌面效果,令用户享受视觉震撼的同时,也能够极大地方便使用。它们具备的创新性能可以帮助所有用户轻松地创造和分享数字内容,如照片、音乐、视频等,并通过发布博客、创建网站或在线游戏等方式参与数字社区的活动。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯科特 | 方式 | 陈永正 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>