搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista个人版今日上市

  备受期待的微软新一代操作系统Vista个人版将在今日上市。虽然此前微软公开承诺,称Vista中文版的售价将大幅调低,不采用全球统一售价,但是,记者了解到,Vista中文版的售价仍将高居千元以上。

  尽管今天才是Vista上市的官方日期,但是微软的合作伙伴连邦软件已经开始提前开卖Vista并公布了Vista各个版本的售价,其中Vista中文家庭普通版市场售价为2060元,用户最终购买的价格为1530元。

  此前,曾有来自微软内部的消息称,为了应对日益猖獗的盗版问题,Vista中文版将不再采用全球统一售价,其在中国的售价将调低45%,OEM版本更将调低70%;甚至还有微软市场部的官员指出Vista中文版的售价在300~500元左右。微软也曾公开表示,称Vista中文版的售价将全球最低。

  但是,Vista中文版的最终售价显然让许多翘首以盼的用户感到失望。目前已经有许多网民在网络留言,称Vista售价过高,不会购买Vista。

  事实上,除了用户对售价不满,一直困扰微软多年的盗版问题此次依然将成为微软不可回避的难题。

  据了解,目前在全国各大电脑卖场,已经有盗版Vista的身影出现。目前市面上的盗版Vista光盘采用单片DVD作为载体,一般包装上写着“Vista简体中文专业版”等字样,售价大约为10元左右。东早

  小资料

  微软系统大事件

  1990年5月22日 微软发布Windows3.0

  1995年8月24日 微软发布Windows95

  1998年6月25日 微软发布Windows98

  2000年2月17日 微软发布Windows2000

  2001年10月25日 微软发布WindowsXP

  2003年5月22日 微软发布Windows2003

  王文

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>