搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

升级到Vista五大理由

  ■理由一:华丽

  很多用户热衷于苹果机的华丽界面,这也使很多用户因能装上x86版的Mac OS X而兴奋不已。不过,Apple有华丽的Aqua界面,微软则有Aero图形界面。Vista的按钮和其他界面细节也变成了与Mac OS X相似的闪亮、球柱状光滑风格。

因此,只要你的机器配置是够的,升

  级到Windows Vista上,绝对可以给你雍容华贵之感。

  ■理由二:安全

  Windows Vista的安全功能防止最新生成的威胁(如蠕虫、病毒和malware)。在可能的成功入侵事件中,Windows Vista确保将损坏程度降至最低。其拥有用户账户保护,可以防止一些恶意软件自动安装。计算机就算被偷,有了Bit Locker技术,我们也不用担心内部的数据会被竞争对手拿到。

  IE 7/IE 7+中增强了很多功能,包括很多可以阻止恶意Web站点和malware的功能。同时还支持网络钓鱼(phishing)和欺骗攻击的察觉功能,防止大家上当受骗,从而使得用户能有一个更安心更安全的浏览环境。父母控制功能可以保证孩子们不接触到黄、赌、毒、暴力等内容。

  ■理由三:稳定

  微软在Windows Vista中加入了防死机技术,而且我们的系统会相当稳定,甚至可以和Linux、Mac OS X相媲美。

  与此同时,Windows Vista改进了电源管理,提供给用户可能达到最好的电源管理体验。当合上笔记本电脑时,它会进入休眠状态,如果这个机器过了一段时间没有恢复活动,睡眠就会触发,将内存中的数据写入硬盘,以便后来恢复时使用。同时,重新打开基于Vista的休眠模式下的机器,它会实时回到原来的状态,就像Mac电脑那样,而且速度非常快。就像通常一样启动机器,提供你之前打开的应用程序。

  ■理由四:高速

  利用Windows Vista,我们可以快速地连接到想连接的任何用户。同时,它支持Super Fetch(超级预取技术),可借助USB存储提供内存缓冲和性能提升。同时,Super Fetch能够发现用户运行最频繁的程序,并将它们自动地加载到内存中,从而使软件运行飞快。

  ■理由五:易用

  Windows Vista中有很好的帮助,同时它还转移向导,帮助我们更为容易地使用计算机和程序,从而使我们更加轻松。中关  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>