搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

选购笔记本 留意Vista不同标志

  Vista个人版即将上市,许多笔记本已经贴上对应的认证LOGO,Vista对于笔记本及其配件的认证有三种标志,三种标志代表的意义不同。了解三种不

  同的标志,相信对消费者选购笔记本会有一定帮助。

  “Certified for Windows Vista”:该标志是针对软件和硬件(除笔记本外)产品推出的,带有该标志的产品表明其可兼容Vista操作系统。

该标志针对配件而言,在笔记本外部不显示。

  “Windows Vista Capable”:该标志是针对台式PC和笔记本推出的,具有该标志的产品表明其是一台采用Windows XP系统的电脑,其配置也能达到执行Vista基本需求标准,即处理器为800MHz频率、至少512MB内存和DirectX9级别显卡。

  “Windows Vista Premium Ready”:该标志是确定PC或笔记本通过了更高标准认证,支持发挥完整的Vista新功能,其配置要求达到频率1GHz以上的32位或64位处理器,1GB内存,支持DirectX9.0C并具备128MB显存的主流显卡,40GB以上硬盘空间(至少15GB可用)等。

  三种标志代表不同的性能,对于资金不是很宽裕的消费者,不打算马上购买一台高性能笔记本,但又想在以后升级到Vista平台,可选择具有“Windows Vista Capable”标志的笔记本;如果资金充裕,希望马上体验Vista带来的强大魅力,那么可以选择具有“Windows Vista Premium Ready”标志的笔记本。本报记者 陈留洋

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>