搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

股份制改造 华旗总裁冯军2009年前交出大权

  作者:PConline产业资讯 王恩斌

  PConline1月30日 北京[文/王恩斌] 对于冯军对于爱国者,今后的两年将至关重要。昨日(2007年1月29日)爱国者总裁冯军在接受PConline专访时表示,2009年后他将放手中国的业务,自己去开拓海外市场。

  冯军对PConline独家披露,为了公司的发展,2009年前华旗资讯将会完成股份制改造,为2009年全面进军国际市场打下基础。同时国内方面的业务也将交给有能力的人来执掌,冯军将会去发展华旗的海外业务,全面发力全球市场。冯军同时暗示,华旗将在全面进军海外市场前,通过上市的方式筹得更多的资金作为进一步发展的基础,同时也是为了给员工以回报,在对华旗发展有功的职员将会得到重赏。不过冯军也坚决的表示,他将坚持自主发展的方式,不去代工,不接受海外的风险投资,用中国人自己的资金,做一个属于中国人自己的品牌。

  早在2006年初,爱国者高层就曾表示出对于上市的渴望。冯军和包括新加坡创业板,在内的多家海外机构沟通,寻求上市的机会。华旗资讯的前企划总监刘之强,在采访时表示,当下属事务部年收入超过10亿时,华旗将会考虑将其率先剥离,并最终完成逐一上市的计划。

  而随着爱国者携手F1迈凯轮车队和与迪士尼的联手,国际化进程已经明显加速,海外市场正在迅速发展。同时来自知情人士的消息,今后爱国者还将会联手更多诸如迈凯轮、迪士尼等知名企业进行战略合作,以扩大海外市场的影响。而另有消息表明,目前华旗已经涉足电子竞技领域,赞助了韩国最为火热的电子竞技战队,日后的WCG比赛中aigo也将和intel、ATI一样跻身到顶尖的战队赞助商的行列,这也是华旗国际化战略的又一步体现。冯军表示,2007年开始集团的变革已经开始,海外市场将会是华旗今后更为主要的战场。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯军 | 方式 | 迪士尼 | 王恩斌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>