搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

国内首家“手机股市”在深圳开通

   国内第一家通过证监会主持鉴定的“手机股市”29日在深圳正式开通,为证券市场投资者提供了一条全新的交易渠道。

  “手机股市”是中国建设银行联合中国建银投资证券有限责任公司在深圳率先推出的现代化金融服务产品,它是建行“WAP手机银行”的一种重点“扩容”。

  据介绍, “手机股市”依托手机的WAP服务平台,能够实现账户查询、转账、汇款、缴费、支付、银证转账等许多常用的理财操作。投资者用手机可随时随地查询股市与个股行情、资讯,如要通过手机下单,只需先到证券营业厅注册开户即可办理。

  通过登录“建行手机银行”选择“手机股市”业务,不仅能够查询大盘行情、个股行情、金融资讯,而且k线图的显示速度也很快,下单买卖瞬间完成,十分方便。 (王传真)

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>