搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2007年,韩国泛泰的主张:调整战略继续发展中国市场

  近期,有市场传闻韩国泛泰手机欲撤出中国市场,针对于此,记者走访了韩国泛泰中国总部的有关人士。韩方总部对于泛泰欲撤出中国市场的传闻非常不解,并坚称决不会退出中国市场。

  韩国泛泰公司作为全球第七大手机生产制造商,在成立后的十几年间,向全球三十几个国家推出了高品质的CDMA/GSM/3G/DMB产品,自2004年泛泰产品进入中国市场以来,先后在中国市场推出了近30款产品,以产品独特的外观,丰富的功能,优秀的品质,得到了中国消费者和代理商的认可。

根据赛诺公司的统计数据,2006年第一季度,泛泰手机成为市场份额增长最快的前五名企业之一。

  但是,由于中国手机市场的竞争变得更加剧烈,以及一部分日、韩手机品牌相继退出中国市场,社会上对于泛泰在中国的前途和未来也出现了种种猜测,尤其近期不少媒体上也出现了泛泰行将撤出中国市场的传言。对此,泛泰表示,韩国泛泰从未有过撤出中国市场的想法和计划.

  韩国泛泰一直认为:“中国市场是世界上最具吸引力和最具潜力的市场之一,同时也是竞争最为激烈的市场,此前部分手机品牌和厂商退出中国市场,是正常的市场选择结果,也是企业从经营出发的自主行为,我们不应该过多强调这些品牌和企业的地域特征并据此进行某种推断和猜测。否则,将有可能对其他有关企业和品牌带来不必要的伤害。”

  在谈到韩国泛泰正在进行的调整时,该负责人进一步介绍说,经过在中国市场近两年的发展,泛泰公司认真分析市场,决定对中国市场的发展战略做出调整:首先,将加大对大连大显泛泰公司的投资力度,提高合资公司的研发能力,降低产品生产、研发成本,加强产品的本地化研发采购能力;其次,提高合资公司的生产能力,加大产品加工出口量; 在销售模式上,将集中资源,由原来的传统销售模式,转变为以大型卖场、大型手机连锁专卖店为主的直接销售方式;另外,还将继续完善和加强售后服务体系,努力成为具有更加贴近消费者、更负责任的售后服务体系的手机企业;未来还会加强与运营商的合作,为迎接泛泰3G手机在中国的发展做好充分准备。总之,我们对泛泰在中国市场的发展仍然充满信心。

  

(责任编辑:童佟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>