搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通激发3G热情

  09:35(图中点A)

  受金融企业营业税有望再降的消息刺激,华夏银行、民生银行等金融股早盘大幅扬升,带动股指高调开出。上证综指开盘于2897.25点,集合竞价成交8.75亿元;深成指开盘于8258.35点,集合竞价成交3.43亿元。 个股方面,辽宁时代与城市股份继续以涨停开出,指标股中国人寿高开近4%。

  10:30(图中点B)

  个股一扫上周末的颓唐走势,以中国联通为首的通信股一马当先大涨7.22%,带领中卫国脉、宏图高科、高鸿股份、大唐电信等3G概念股短线上扬。

此时,盘面上上涨个股已超过1300只,包括百利电气、浪潮信息在内的近10只个股涨停,涉及造纸、汽车、电力、机械、贸易、银行股等多个板块。

  11:30(图中点C)

  尽管冲高后展开调整,但并不妨碍个股的表现。盘中,天然碱强势涨停,化工板块个股趁机崛起。河池化工、鑫富药业、宏达股份等板块内个股均大涨5%以上。此外,以精伦电子、金瑞科技、新都酒店、华意压缩为首的科技、电器、旅游酒店类个股不断积极表现,上述个股阶段涨幅均在5%以上。

  14:00(图中点D)

  午后,中国联通一举封上涨停,激发了3G、通信板块的整体飙升,大唐电信、东方通信、波导股份等个股迅速崛起,整体涨幅已经超过了4%。此时,盘面上已有30余只个股封上涨停,个股涨幅在5%以上的有150多只,热点囊括了电力、汽车、机械、地产、通信、造纸、银行、地产等板块龙头。

  15:00(图中点E)

  板块监测显示,市场的领军板块除有色金属、稀缺资源和循环经济3家老热点外,又有以3G、通信板块为代表的生力军加盟,这五大板块全天涨幅均在5%以上。除此之外,服装、计算机、权证等生冷面孔也出现在板块涨幅榜前列,在浔兴股份、浪潮信息、中化CWB1等龙头的带动下,三大板块也均有4%以上的涨幅。

  汇阳投资分析师洪艳华认为,目前牛市的基础已经夯实。牛市的特征就是慢涨急跌,前两天的盘中调整正是体现了这样一种特征,即下跌的时候呈现跳跃式的急跌模式,把上周末形成的跳空缺口完全填补,这就为下一步的3000点冲关腾出空间。因此,建议投资者后市积极做多,逢回档积极买入。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>