搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

鲍尔默:Vista不是最后一款系统 仍需要完善

  赛迪网讯1月30日消息,据国外媒体报道,针对分析师此前所说的“WindowsVista将成为微软最后一款操作系统”的说法,微软CEO史蒂夫·鲍尔默日前给予了否认,称Windows系统仍有存在的必要。

  据美国《信息周刊》网站报道,鲍尔默本周一表示,将来的Windows操作系统需要支持更高级的功能,如自然语音识别,因为它即将成为计算机主流。

  鲍尔默的言论意味着“Windows系统仍有存在的必要性,而且是一个极其长寿的平台。”该观点恰恰与Google和eBay等厂商提供的在线服务理论相背。

  有分析师认为,Vista系统可能会成为微软在操作系统市场的“绝唱”。因为随着在线应用的普及,用户将来可能根本无需将Windows系统安装在用户本地。

  而事实上,微软已经在着手开发Vista之后的下一代操作系统“维也纳(Vienna)”。但到目前为止,微软并未透露更多细节内容。(c001)

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>