搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

涉资470亿港元沃达丰或售中移动股份

  张韬

  昨日有市场消息传出,沃达丰有意出售所持6.5亿股(约3.27%)中移动(0941.HK)股份,涉资470亿港元。

  消息称,有本地华资财团愿出价每股最多72港元,但是双方未能就配售价格达成共识,交易暂时搁浅。

昨日,中国移动下跌1.24%,报收71.75港元。分析人士称,中移动股价的走低是因市场仍然担心将进行配售。

  记者了解到,沃达丰出售中移动股份的消息其实早在几日前就已传出。当时有消息称,一名股东曾委托高盛配售中移动一批旧股。而此前,各大投行在本月份纷纷提高了中移动的目标价,摩根大通、美林、高盛、瑞士银行四家投行给予中移动的评级为“增持”,其中高盛、瑞银和摩根大通给出的目标价格分别为68、80和83港元,最为看好中移动的美林则把目标价格从72港元提升到100港元,提升幅度高达39%。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>