搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉公司和 Brightstar 签署全球分销协议

  美通社-PR Newswire伊里诺伊州利柏蒂维尔和迈阿密1月29日电 全球移动通信和无缝移动解决方案领导商摩托罗拉公司 (Motorola, Inc.)(纽约证券交易所代码:MOT)今天宣布,该公司和世界领先的无线分销以及供应链解决方案公司 Brightstar 签署了一项全球分销协议。

  此项协议为两家公司的全球合作关系扩张建立了框架,并且大致规定了在关键市场上 Brightstar 销售、分销以及支持摩托罗拉移动设备的过程。

  摩托罗拉公司执行副总裁兼摩托罗拉移动设备部 (Motorola Mobile Devices) 主管 Ron Garriques 表示:“摩托罗拉正在全球市场全力打造自己的品牌力量并扩大我们产品的分销范围。Brightstar 拥有公认的专业技术知识,他们所带来的快速扩张能力可以帮助我们抓住并利用市场机会。”

  Brightstar 公司总裁兼首席执行官 R. Marcelo Claure 指出:“这是一个重要的协议。五年来,Brightstar 和摩托罗拉公司领导层密切合作提供了顶级的增值分销服务,我们帮助把其产品推向成千上万个的销售点和数百万的用户。根据该协议,我们专业技术所支持的摩托罗拉的市场领先产品和全球品牌将进军全球的各个新兴市场。”

  根据这项全球分销协议,Brightstar 负责通过向网络运营商、代理经销商、零售商、分销商以及顾客销售并提供摩托罗拉手机以扩张摩托罗拉品牌的渗透率。

  摩托罗拉和 Brightstar 已经有了很长的合作关系。2001年6月这两家公司便开始合作,当时摩托罗拉指定 Brightstar 为其在拉丁美洲的主要授权服务分销商。2001年,这两家公司又签署了一项在美国支持摩托罗拉品牌的多年期协议,进一步加强了这种合作关系。2005年,Brightstar 通过和 Telstra 的战略供应协议开始在澳大利亚市场销售和分销摩托罗拉的设备。同样是在2005年,Brightstar 还开始了在世界其它地区对摩托罗拉设备进行销售的活动。

  作为其战略发展计划的一部分,Brightstar 已经在很多市场通过全面的供应链解决方案和分销服务扩展了它的基础架构来支持网络运营商,包括对摩托罗拉移动设备的销售和支持。在过去的12个月里,Brightstar 已经开办了工厂并且在香港、中东、非洲以及东南亚建立了许多分销中心。

  消息来源 摩托罗拉公司

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>