搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

用友软件:ERP-U8企业应用套件尽享媒体盛誉

  新年伊始,中国ERP普及的旗舰产品――用友ERP-U8企业应用套件V8.70(简单称U870),以其在2006年中国企业信息化建设中所作出的卓越贡献,赢得了媒体的盛誉,并屡获殊荣:

  在《e制造》2006年度“编辑推荐奖”颁奖大会上,用友U870凭借其出色的市场表现、卓越的产品性能以及良好的用户口碑从众多品牌中脱颖而出,荣获“管理软件”类编辑推荐奖;

  由《中国制造业信息化》杂志社、中国生产力促进中心协会、国家制造业信息化培训中心共同主办,上海市科委、天津市科委、重庆市科委等单位协办的中国制造业信息化2006年度风云榜颁奖盛典中,用友软件公司经多家行业权威媒体推荐、遴选、网投和权威评议,摘得优秀供应商的桂冠。

  作为亚太本土管理软件的领导企业,用友软件在2006年通过大力推广“标准、行业、个性”的ERP先进应用模式,以其积累多年的行业管理实践经验、先进的技术和精良的产品服务立足于本土化行业化,为国内企业度身定制信息化解决方案,帮助众多企业提升整体管理水平和市场竞争力。备受媒体青睐的U870产品首创“场景驱动”应用模式,将行业先进企业的业务运作与管理经验成功地提炼成ERP中标准、成熟的场景应用模型,使各项业务以模拟企业真实管理“场景”的方式呈现在使用者面前,使客户只需业务管理而无须进行复杂的程序设计,就可以满足企业的ERP应用需求,具有极大的创新价值。同时,用友U870结合制造业行业特色管理而配置的行业插件还能进一步满足企业的深度应用需求。

  在2006年度媒体评选中连获嘉奖是对用友U870的充分肯定,同时也证明用友软件在推动中国ERP普及和深化普及的道路上已经取得了有目共睹的成绩,进一步鼓舞用友在这条道路上继续努力。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>