搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐公司任命于威女士担任搜狐内容总编辑

搜狐公司任命于威女士担任搜狐内容总编辑

搜狐内容总编辑于威

  【搜狐IT消息】2007年1月29日,北京,中国最领先的新媒体、通信、移动增值及搜索服务公司搜狐公司(NASDAQ:SOHU)今日公布,国内资深传媒人于威女士,将在春节后出任搜狐内容总编辑,全面负责和领导搜狐文字内容的建设、规划和管理。

  于威女士曾就职于通讯社、杂志等不同媒体。2001年加入《经济观察报》,先后负责评论部、要闻部的工作,于2004年任总编辑助理。其主创并领导的“观察家”版组,为《经济观察报》提供了具有鲜明风格的内容和独特的影响力。

2005年于威加入现代传播集团,参与创办《生活》杂志,同时兼任《东方企业家》杂志执行主编。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示:“欢迎于威加盟搜狐,在搜狐文字、视频、互动三大板块的网络内容中,于威将执掌文字为主的web1.0网络内容和产品。相信于威对新闻的独到见解和独立思考,以及在传统媒体数年的宝贵经验,将进一步提升搜狐内容品质和影响力,为网民提供有责任感高质量的网络新闻,做受人尊敬的网络媒体。”

 

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于威

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>